О нас

Как много вы знаете о любви? Мы – Игорь и Елена Мин думали, что знаем всё. Когда же в нашей жизни появился сын, мы по-новому осмысли значение этого слова, осознав, что до этого понимали лишь его крохотную часть. Спустя некоторое время, в 2008-ом году любовь предстала перед нами в совершенно непредсказуемом, и что уж таить, «бородатом» обличии – в виде белоснежного цвергшнауцера по кличке Лакси.

С самого начала мы прониклись мыслью о том, что любитьТАКУЮ собаку – это действительно счастье, но каков же был наш восторг, когда в объекте своей любви мы также нашли вдохновение и силы для реализации самых смелых и авантюрных идей! У нас появилась вторая, а затем и третья собака, и они стали не просто частью нашей жизни, они сформировали совершенно новый прекрасный мир, полный увлекательных поездок в различные страны мира и интереснейших знакомств с единомышленниками.

Выставочная карьера и профессиональное разведение белых цвергшнацеров? Многочисленные победы на ринге, высшие титулы, звания, оценки? Представляли ли мы, что такой водоворот вещей и событий станет нашей реальностью? Конечно же, нет! Но это случилось! И в 2011 году мы дали выход самым теплым и искренним чувствам, посвятив свое время и много сил своим белым цвергам.

В нашем доме живут собаки из разных лучших питомников мира, поэтому мы не стали называть свое увлечение питомником. Аgency «MIN and MIN» так назвали мы свое дело. А зачем? Как раз-таки затем, чтобы поведать населению всего земного шара о том, что такое всеобъемлющая любовь к этой породе!

Над разведением белых собак мы работаем вместе со специалистами, которые отдали изучению этой породы многие годы. Тщательный подбор родителей для будущего помета осуществляется нами со всей скрупулёзностью и вниманием к деталям. Мы не только способствуем увеличению количества представителей данной породы, но и улучшаем её экстерьерные и физиологические качества. Многие щенки, рожденные в нашем доме реализуют себя в выставочной карьере, а некоторые просто радует своих хозяев, как домашние любимцы. Мы отслеживаем судьбу каждого своего подопечного и дружим с их владельцами, потому что для нас наше общее дело – бесконечно важно и ценно.

Хотите узнать больше о любви?
Той самой, которую называют судьбоносной и неподдающейся объяснению.
Тогда цвергшнауцер из agency «MIN and MIN» должен стать вашим!